2006-06-30

Confissão

Eu me confesso, cozinho e faço coisas giras mas é tudo copiado de livros, revistas e de há uns tempos para cá blogs. Ontem fiz um frango assado com cerveja.Frango caseiro que a minha sogra me dá criado em casa com milho. Carninha saborosa. Deixo o dia todo a marinar com cerveja, alhos, alho frances, salsa, coentros, sal, oregãos. No final do dia ponho no forno ate ficar tostadinho. Fica espectacular.
Para acompanhar copiei o puré de lentilhas com nozes da karen http://kafkanapraia.blogspot.com/2006/05/pur-de-lentilhas-com-nozes.html


Pure de lentilhas com nozes

Lentilhas cozidas (reserve um pouco do caldo e bata junto no mixer para que o purê não fique muito seco e grosso, para dar um toque especial, cozinhe as lentilhas com aipo, cebola e alho que serão descartados depois)1/2 x de nozessal a gosto (outras idéias de tempero: alecrim, suco de limão, etc)Bata todos os ingredientes no mixer
Acrescentei coentros e salsa.