2006-04-29

Atum com Esparguete

De férias em Cabanas, ou melhor de fim de semana com o meu Apolo ele fez aquele prato que parece que só fazemos nas férais e que sabe sempre bem
Ingredientes
- Um dia de sol fantastico.
- Uma lata de atum das grandes
- Meio pacote de espargue
- Pimenta a gosto
- 2 tomates maduros
- 1 cebola
- Alho a gosto

O meu deus grego cozeu o esparguete al dente. Enquanto isso colocou a cebola com os alhos a pimenta e um fio de azeite a alourar. Logo depois cortou os tomates que estavam bem maduros na panela junto com a cebola e os alhos.
Quando ficou tudo num molho bem cheiroso, acho que tambem pos umas ervas provence que havia na despensa, colocou a lata de atum que eu já tinha escorrido muito bem e mexeu ate ficar uniforme.
Juntou tudo com a massa e ficou uma delicia.

4 Comentários:

Blogger kuka disse...

E essas cabanas serão no Algarve?

8:24 da manhã  
Blogger Be disse...

Sim tou em Cabanas de Tavira

2:23 da tarde  
Blogger kuka disse...

Conheçi Cabanas de Tavira e a sua riquissima gastronomia,na base de peixe e mariscos da ria.Era aí que gostaria de ter uma casa,junto à água e com um barquito amarrado.Enfim...não se pode ter tudo.

9:07 da manhã  
Blogger Be disse...

Sem duvida que é qualidade de vida. Gosto muito desta calma e paz.
quem sabe um dia......

8:51 da manhã  

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