2006-03-28

Aqui vai mais uma receita que li e vou fazer

Ingredientes:2 lombinhos de porco
½ chávena de presunto cortado em pedacinhos muito pequenos
½ chávena de queijo de cabra em cubinhos2 colheres de sopa de passas
1 colher de sopa de compota de manga
1 cerveja loura
2 colheres de sopa de natas
2 dentes de alho esmagados1 malagueta
1 colher de sopa de banha de porco
Modo de preparação:Com uma faca comprida faz-se um furo em cada lombinho no sentido do comprimento. Mistura-se o presunto, o queijo, as passas e a compota e com esta mistura recheia-se os lombinhos. Fecha-se com 2 palitos.Numa frigideira derrete-se a banha e o alho a aloura-se os lombinhos de ambos os lados. Quando estiverem alourados acrescenta-se a malagueta e a cerveja e deixa-se cozinhar em lume brando até o molho diminuir bastante, virando de vez em quando os lombinhos.Retira-se os lombinhos, acrescenta-se as natas ao molho e aumenta-se a força do lume, mexendo sempre até engrossar. Serve-se os lombinhos cobertos por este molho.

0 Comentários:

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial