2006-03-29

Mini Gateau de Chocolate

Mini Gateau de Chocolate
200g de chocolate de boa qualidade picado
100g de manteiga sem sal cortada em cubos
3 ovos levemente batidos
115g de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Para servir:
Morangos, creme fraîche, iogurte natural..
Pre-aqueça o forno em temperatura de 2000C.
Pegue uma panela com um pouco de água e ponha uma tigela na boca da panela tomando cuidado para que a tigela não toque o fundo da panela ou a água. O que queremos é que o vapor/calor produzido quando a água ferver esquente a tigela. Jogue o chocolate e manteiga na tigela. Mexa sempre até que ambos se derretam. Reserve.
Ponha a farinha de trigo e açúcar numa batedeira e comece a misturar. Acrescente os ovos gradualmente e assim que os ingredientes estiverem combinados acrescente a mistura do chocolate. Pegue 4 cumbuquinhas (250ml de capacidade) e ponha-as numa assadeira. Divida a mistura igualmente entre as 4 cumbucas. Leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e sirva.

0 Comentários:

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial