Peito de Frango Enbrulhados
Tinha uns peitos de frango sem pele nem ossos descongelados e temperados com limão, sal alhos e pimenta. era para grelhar mas como tinha umas coisas para fazer e não tinha tempo para estar perto do grelhador nem vontade de o comer cozido, lembrei de uma receita de bifes de frango em papillote (acho que é assim que se diz) Ficou tão bom que decidi colocar aqui.
-2 Peitos de Frango
- Queijo Mozzarella
- Presunto
- Pimento vermelho
- Curgete
- Oregãos
- Coentros frescos
Parti os peitos de frango ao meio por forma a ficar um bife maior, e mais fino. Coloquei- os sobre papel de aluminio. En cima dos bifes de frango coloquei uma fatia de presunto, queijo mozzarela e dobrei metade do bife por cima do presunto e do queijo, umas tirinhas de pimento vermelho por dentro e oregãos. Por cima dos bifes meias luas de curgete e coentros picados.
Fechar o papel de aluminio bem fechado e levar ao forno a 200ª 45 min.
Fica óptimo
-2 Peitos de Frango
- Queijo Mozzarella
- Presunto
- Pimento vermelho
- Curgete
- Oregãos
- Coentros frescos
Parti os peitos de frango ao meio por forma a ficar um bife maior, e mais fino. Coloquei- os sobre papel de aluminio. En cima dos bifes de frango coloquei uma fatia de presunto, queijo mozzarela e dobrei metade do bife por cima do presunto e do queijo, umas tirinhas de pimento vermelho por dentro e oregãos. Por cima dos bifes meias luas de curgete e coentros picados.
Fechar o papel de aluminio bem fechado e levar ao forno a 200ª 45 min.
Fica óptimo
3 Comentários:
Acredito que fica! :-)
Anabela, o melhor da "blogolândia" é que todos os dias encontramos gente nova... Vou "picar-lhe por aqui umas receitinhas... :-)
Paula sou uma "menina" na arte de cozinhar e blogar mas vou tentando.
Obrigada pela visita.
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial