2006-10-14

Panqueca de Ricota e Espinafre

Panqueca de Ricota e Espinafre

Ingredientes
- 3 ovos- 2 xícaras (chá) de leite desnatado- 1 xícaras (chá) de farinha de trigo- sal a gosto- molho de tomate a gosto- queijo mussarela light ralado a gosto

Recheio
- 200 g de ricota
- 200 g de espinafre cozido com sal
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 dente de alho

Modo de Preparo
Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) numa frigideira antiaderente. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre cozido e a ricota. Refogue por alguns minutos. Recheie as panquecas. Coloque-as em uma forma e cubra com molho de tomate e queijo mussarela light ralado. Leve ao forno por alguns minutos.

1 porção = 95 g (1 unid)número de porções = 20


Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 108 kcal
carboidratos = 8.81 g
proteínas = 6.27 g
lipídios = 6.73 g

0 Comentários:

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial