Paté de Beringela
Fiz o paté ou caviar de beringelas da Paula rapotacho.blogspot.com/2006_07_01_rapotacho_archive.html e ficou muito bom.
Useu as Beringelas assadas no forno ( 2), tirei-lhes o "sumo" depois de assar e juntei 2 dentes de alho, coentros, azeito (do bom como manda a receita), esborrachei o sumo de um limão. Reduzi tudo a puré na Bimby e no fim temprei com sal (marinho de Aveiro) e pimenta.
Deixei arrefecer no frigorifico e servi como entrada para besuntar num pão fabuloso feito pelo meu deus grego (vou colocar a receita e a foto o mais deprressa possivel do pão).
Obrigada amigas dos blogs. Graças a vocés tenho sempre ideias simples e originais para apresentar aos meus amigos.
Useu as Beringelas assadas no forno ( 2), tirei-lhes o "sumo" depois de assar e juntei 2 dentes de alho, coentros, azeito (do bom como manda a receita), esborrachei o sumo de um limão. Reduzi tudo a puré na Bimby e no fim temprei com sal (marinho de Aveiro) e pimenta.
Deixei arrefecer no frigorifico e servi como entrada para besuntar num pão fabuloso feito pelo meu deus grego (vou colocar a receita e a foto o mais deprressa possivel do pão).
Obrigada amigas dos blogs. Graças a vocés tenho sempre ideias simples e originais para apresentar aos meus amigos.
2 Comentários:
Bigada pela simpática referência!
Não esquecer de postar a receita do pãozinho...
Workshop de Pastelaria com Debbie Brown.
Convido-vos a visitar o nosso blog para saber mais.
Obrigado
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